首頁 > 商業 > 正文

八一八趙麗穎馮紹峰的10億體量商業關系,女方去年收入過億

2018年10月16日  13:01   21Plus綜合  

趙麗穎馮紹峰結婚,他們的商業關系原來這么復雜!

今天一天的工作剛剛開始,娛樂圈就炸出來一個大瓜,總是被路人偶遇但從未承認戀情的趙麗穎和馮紹峰,居然跳過公布戀情的步驟直接官宣結婚了!

小趙作為當今小花圈的頂級流量,威力果然不同凡響,發布領證微博之后不到十分鐘轉發上5萬都是小意思,連微博都直接宕機了,天眼妹現在在微博搜索趙麗穎都已經無法顯示信息。對此微博CEO來總表示很委屈~

都說娛樂小編們最討厭的事情,就是明星們總喜歡在半夜三更突然爆個猛料,打各大媒體一個措手不及,比如當年的周一見,比如去年的王寶強。而這對新流量CP卻選擇在工作日的早上十點宣布喜事,難道是體諒廣大的媒體工作者嗎?其實,這個宣布時間之中居然也暗藏了一塊大糖!

按照天眼查的數據,趙麗穎的生日是10月16日,而馮紹峰的生日則是10月7日,而兩位新人公布婚訊的微博正是在10月16日的10點7分發布的,細細琢磨這你中有我我中有你的發布時間有點甜喲~

現在的當紅藝人,一般都會從經紀公司中獨立出來成立自己的個人工作室,趙麗穎馮紹峰都是大老板~尤其是馮紹峰,大家感受一下馮老板這大佬明星密集出現的商業關系圖。

▲馮紹峰和趙麗穎名下關聯公司一覽

▲馮紹峰商業關系圖譜

據天眼查數據顯示,趙麗穎相關公司有7家,入股了海潤影視、稻草熊影業等公司;馮紹峰相關公司有8家,包括樂視影業、東陽浩瀚等公司。算算這些公司的注冊成本,已經快要接近10億了。

其實從十一長假結束之后,關于趙麗穎和馮紹峰可能結婚的傳聞就一直沒斷過,10月9日就曾有網友爆料兩人即將正式公開戀情,不過當天大眾只等到趙麗穎宣布揮別合作2年的經紀人,但隨即有網友猜測趙麗穎是打算要和馮紹峰共用一個宣傳團隊。現在回頭看趙麗穎前經紀人的微博,“祝福邁入人生新階段”,感覺網友的推斷其實很有道理呀~

不管兩人是不是要共用一個團隊,從天眼查的關系發現結果來看,這對新婚夫婦在投資上的關聯還是有不少的。

不知道兩位新人在狂撒狗糧的同時,有沒有計劃開個夫妻店呢?

而根據此前三家媒體聯合發布的2017年名人收入排行榜,去年趙麗穎收入為1.04億元,排名第13,馮紹峰未出現在榜上。

(來源:綜合自天眼查等)


 返回21經濟首頁>>

分享到:
網友評論
正在加載評論...
湖北30选5中几个数字